10 612 просмотров

«Фриске спряталась в Италии и инсценировала смерть»: секретные поездки Шепелева в Европу раскрыты

Возможно Жанна жива, ведь её видели в парке уже после смерти. Сейчас она, якобы, живёт в Италии после удачного лечения, куда Шепелев часто ездит в свободное от работы время и оставляет маленького Платона пишет издание vistanews.ru.

Смерть Жанны Фриске стала шоком для десятков тысяч поклонников, которые старались помочь певице победить её онкологическую болезнь. Ещё большим ударом для них стали судебные разбирательства и громкие шоу, которые начались после кончины певицы. Как бы то ни было, до сих пор существует огромное количество тайн, связанных со смертью Фриске.

Как известно, Жанна после лечения в США вернулась в Балашиху в родительский дом, где она пролежала 3 месяца в коме, а затем скончалась. В больницу её брать не хотели. Как рассказал отец Владимир Борисович, никто не хотел, чтобы Фриске умерла в их медучреждении. Остаётся непонятным, почему родители на это согласились. Кроме того, лежащему в коме человеку требуется много оборудования и лечение врачей. При этом в местном онкологическом центре заявляют, что семья Жанны к ним не обращалась.

Также непонятно, почему после смерти врачей вызвала именно подруга Фриске Ольга Орлова, а не родители, причём только через несколько часов. Сиделки у певицы не было, и за ней якобы ухаживала мать и Орлова. При этом муж Шепелев с сыном отдыхали в Болгарии, хотя состояние Жанны было критическим.

Однако, самое непонятное – прохожие видели Фриске и Шепелева на прогулке в парке уже после официальной смерти. Это всё наводит на мысль, что Жанна инсценировала свою смерть, а затем сбежала в другую страну. Её сестра Наталья рассказывала, мол накануне смерти должен был приехать новый врач и назначить новое лечение. Возможно, что оно действительно было назначено и Жанне стало лучше.

Масла в огонь подливает и муж певицы, который часто ездит в Италию. В рамках данной теории можно предположить, что тайна итальянских путешествий Шепелева и сыном Платоном может быть раскрыта – мужчина катается к Фриске, с которой он якобы гулял по парку уже после смерти.